SV Beiersdorf - FV Liebenwalde

Ü45 SG Finow/​Lichterfelde/​Finowfurt -SV Beiersdorf

SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V.

Herren So. 27.05.2018 / 15.00 Uhr BSV Blumberg - SV Beiersdorf

Altsenioren Fr. 25.05.2018 / 18.30 Uhr SV Beiersdorf - Eberswalder SC

E-Junioren

Bei den E-Junioren sind Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2006 und 2007 spielberechtigt. Die Betreuung haben hier Remo Pomerski und Brian Böttcher übernommen.

Zu den Trainingszeiten am Mittwoch um 17.30 Uhr treffen sich die 13 Nachwuchstalente auch auf dem Sportplatz in Beiersdorf . Im Anschluss findet ein gemeinsames Abendessen innerhalb des Teams statt.

Die Spiele finden hier am Samstag um 10.00 Uhr statt. Heimspielort ist hier der Sportplatz in Beiersdorf.

Die Übungsleiter sind erreichbar unter:

Brian Böttcher

Spielplan/Tabelle E-Junioren

Saisonrückblick 2015/2016:
Die Jungs belegten in der letzten Saison einen hervorragenden 3. Platz mit 28 Punkten und einem Torverhältnis von 57:27.

In der Winterpause wurden 3 Turniere gespielt.

In Lunow erreichten die Kids den 2. Platz.

hallenturnier-lunow

Beim 2. Hallenturnier in Joachimsthal wurden sie Turniersieger.

hallenturnier-joachimsthal

Beim Turnier in Zepernick kamen die Jungs auf einen sehr guten 3. Platz.

Zur Saisonvorbereitung traten die Jungs um das Betreuerteam Pomerski/Böttcher zu 2 Sommerturnieren an.
Beim Eberswalder Zwergencup mit 16 Teilnehmern erreichten unsere Kids den 5. Platz.

zwergencup-vom-sc-eberswalde
Beim internationalen Bohemiacup auf dem heimischen Sportgelände in Beiersdorf wurden die Kids Zweiter. An diesem Turnier nahmen die Mannschaften der Fussballfreundschaft aus Horovice (Tschechien) sowie vom BFC Dynamo Berlin teil.

bohemiacup bohemiacup 1-internationaler-bohemiacup-beiersdorf bohemiacup