SV Beiersdorf - Rot-Weiß Werneuchen

FSV BERNAU Ü50 - SV Beiersdorf

1. Mannschaft Pokal 2020 1. Mannschaft Pokal 2019 D-Junioren SV Beiersdorf SV Beiersdorf e.V. Junioren - SV Beiersdorf e.V. D-Junioren - SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V.

Herren Sa. 02.10.2021 / 15.00 Uhr SpG Oderberg /​Lunow - SV Beiersdorf

Altsenioren Fr. 08.10.21 / 18.30 Uhr SV Beiersdorf - FSV SCHORFHEIDE JOACHIMSTHAL Ü50

Auf in die neue Spielzeit- hoffentlich ohne Corona

Nachdem die letzten beiden Spielzeiten jeweils wegen Corona nicht zu Ende gespielt wurden, freuen wir uns gemeinsam auf die Saison 2021/2022 und hoffen alle, dass wir diese Saison wieder durchspielen können.

Mit zwei Mannschaften im Spielbetrieb

Für diese Saison haben wir unsere Männermannschaft in der Kreisliga Staffel Ost und unsere Alten Herren Ü 50, ebenfalls in der Kreisliga Staffel Ost gemeldet.

Saisonstart

Unsere Männermannschaft ist mit einem Sieg hoffnungsvoll in die neue Saison gestartet. Die nächsten 3 Spiele gingen allesamt verloren. Am 5. Spieltag konnte dann der zweite Siege eingefahren werden. Bei der Reserve von Fortuna Britz war am Ende ein deutlicher 4:1 Auswärtssieg zu bejubeln. Die Altsenioren (Ü 50) sind mit 3 Siegen aus drei Spielen in die neue Spielzeit gestartet. Mit den nächsten beiden Spielen beim FSV Bernau und bei Preußen Eberswalde warten zwei schwere Auswärtsaufgaben auf unsere Altsenioren.

Nachwuchsarbeit

Wir freuen uns ganz besonders über die Wiederaufnahme der Nachwuchsarbeit im August dieses Jahres. Unsere Übungsleiter Horst Zibell und Enrico Jaskulla betreuen in der aktuellen Trainingsgruppe 2021 insgesamt 16 Kinder in den verschiedenen Altersklassen, größtenteils der Jahrgänge 2012 bis 2014.

Trainingstag ist aktuell immer Mittwoch um 17.00 Uhr auf dem Sportplatz in Beiersdorf. Die Jungen und Mädchen sind mit großer Begeisterung dabei. Die Kinder hatten auch schon ihren ersten großen Auftritt. Anlässlich der traditionellen Radausfahrt am 18.09.2021 haben die Kinder vor dem großen Publikum der Radsportlegenden um Siegfried Köhler ein Trainingsspiel bestritten.  Dieses Spiel endete unter dem Beifall der vielen Zuschauer 6:6 unentschieden.

Es werden weiterhin begeisterte Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2012-2014 zur Verstärkung unserer Trainingsgruppe gesucht, sowie auch Übungsleiter oder Eltern zur Unterstützung unserer derzeitigen Übungsleiter.

Volleyball

Unsere Ballelfen haben ihren Trainingsbetrieb ebenfalls wieder aufgenommen. Die Frauen haben unter der sportlichen Leitung von Patrick Sander wieder viel Spaß. Auch hier haben wir einige Neuzugänge zu verzeichnen!

Training immer Mittwoch um 18.00 Uhr. Aktuell wieder in der Turnhalle Heckelberg, Treffpunkt ebenfalls Mittwoch um 18.00 Uhr in der Turnhalle in Heckelberg.

Auch unsere Ballelfen freuen sich über weitere weibliche Verstärkung.

Mitgliederversammlung

Bedingt durch die Corona-Pandemie konnten die letzten Mitgliederversammlungen nicht planmäßig durchgeführt werden. Unsere nächste Mitgliederversammlung findet im Frühjahr 2022 statt. In dieser Versammlung muss dann auch wieder die Neuwahl des Vorstandes erfolgen.

Unsere Jahresrechnung 2020 liegt ab Mitte Oktober wieder unseren Mitgliedern zur Einsichtnahme an den Heimspiel- und Trainingstagen im SGZ aus. Ansonsten auch bei den Mannschaftsverantwortlichen sowie auch bei unserer stellvertretenden Vorsitzenden Jacqueline Strathmeier.

Weihnachtsfeier 2021

Die diesjährige Weihnachtsfeier für unsere Mitglieder findet am Sonnabend, den 04.12.2021 im SGZ statt. Wir hoffen, dass uns Corona wieder feiern lässt.

Arbeitseinsatz /Herbstputz am SGZ

Der diesjährige Herbstputz an unserem SGZ findet am Sonnabend, den 30.10.2021 um 09.00 Uhr statt. Wir hoffen auf tatkräftige Hilfe und Mitwirkung unserer Mitglieder und freiwilligen Helfer!

Maik Hölzer                                                                                                               Vorsitzender

(erstellt am: 28.09.2021 // von: Thomas // Kategorie: Allgemein)