SV Beiersdorf - SpG Oderberg/​Lunow

SV Beiersdorf - FV Preussen Eberswalde (Ü50)

1. Mannschaft Pokal 2020 1. Mannschaft Pokal 2019 D-Junioren SV Beiersdorf SV Beiersdorf e.V. Junioren - SV Beiersdorf e.V. D-Junioren - SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V.

Herren Fr. 06.11.2020 / 19.00 Uhr Friedrichswalder SV 95 - SV Beiersdorf

Altsenioren Fr. 11.12.2020 / 18.30 Uhr SV Beiersdorf - Eberswalder SC (Ü50)

Covid-19 bedingte Einstellung des Trainings- und Spielbetriebes

Liebe Sportfreunde
Die Platzkomission gemeinsam mit unserem Bürgermeister haben soeben entschieden, dass unser Platz wegen des anhaltenden Regens leider nicht bespielbar ist. Das für heute angesetzte Punktspiel gegen den ESC muss somit ausfallen.

Ihr werdet sicherlich auch schon gehört haben, dass wegen der verschärften Corona-Bedingungen der gesamte Spiel – und Trainingsbetrieb im Amateurbereich ab Montag, den 2.11.2020 untersagt ist. Zunächst für den Monat November. Wir werden uns wieder melden, sobald ein Trainings – oder Spielbetrieb wieder möglich und zulässig ist. Bis dahin haltet euch alle durch Einzelsport fit und gesund. So dass wir alle gemeinsam nach Ende der Einschränkungen wieder fit und mit voller Energie angreifen können.
Wir melden uns wieder, sobald es Neues zu berichten gibt. Bis dahin bleibt alle gesund.

Der Arbeitseinsatz morgen findet statt. Ich bitte unbedingt um rege Teilnahme.

Liebe Grüße Maik

(erstellt am: 30.10.2020 // von: Thomas // Kategorie: Allgemein)