SV Beiersdorf - Einheit Bernau II

Einheit Zepernick Ü50 - SV Beiersdorf

Herren Sa. 19.10.2019 / 15.00 Uhr Friedrichswalder SV 95 - SV Beiersdorf

Altsenioren Pokal Fr. 11.10.2019 / 18.30 Uhr SV Beiersdorf - SV Tornow (Ü50)

D-Junioren, Spitzenspiel gegen den 1. FC Finowfurt gewonnen

Beiersdorf, 28.09.2019 (geschrieben von Jens Peitsch)
Es war die Partie des Spieltages auf unserem heimischen Grün. Wiederrum lautete die Spieltagsansetzung Tabellenerster gegen den Tabellenzweiten. Zu Gast bei den D-Junioren war der 1. FC Finowfurt. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, die Spannung und Fairness war bis zum Schluss geblieben. In der ersten Halbzeit konnten beide Seiten Torabschlüsse verzeichnen jedoch das Leder nicht über die Linie bringen. Die Trainer auf beiden Seiten hatten ihre Mannschaft taktisch gut eingestellt und konnten die Kids von der Seitenlinie gut positionieren, sodass es ein Taktikspiel auf gleichem Niveau war. So ging es Torlos in die Kabine. Trainer Böttcher konnte kaum Schwachstellen im eigenen Spiel erkennen und so ermunterte er die Kids an ihre Leistung anzuknüpfen, weiterhin ein guten Spiel zu machen und weiter Chancen in Strafraumnähe zu suchen. Kurz nach Wiederanpfiff konnte H. Römer das erste Tor für unsere Kids in der zweiten Spielhälfte erzielen. Er bekam den Ball perfekt von seinem Bruder in den Lauf gespielt und lief mit dem Leder dann in Richtung Eckfahne. Die Finowfurter Abwehrreihe hatte mit einer Flanke in den Strafraum gerechnet. Doch H. Römer zog einfach direkt auf das Tor. Unhaltbar für den Finowfurter Keeper. Fünf Minuten später musste dieser sich wieder geschlagen geben als Möwisch das Spielgerät auf dem Fuß hatte und durch einen tollen Schuss auf 2:0 erhöhte. Dies war jedoch nicht die Vorentscheidung. Das Spiel war weiterhin spannend, nicht nur weil unsere Kids die Entscheidung suchten vielmehr deshalb, weil die Gäste nicht zurücksteckten und ebenfalls den Anschlusstreffer oder den Ausgleich suchten. Mit Abpfiff der Partie konnte Reinicke jedoch durch den dritten Treffer das Endergebnis festschnüren. Somit blieben die Punkte in Beiersdorf. Unterm Strich war es eine ausgeglichene Partie mit schönem Fußball auf beiden Seiten und alle beteiligten freuten sich schon auf das Rückspiel in der Rückrunde. Das nächste Spiel findet am 27. Oktober in Schönow statt. Die Kids freuen sich auf Eure Unterstützung am Spielfeldrand und verabschiedete sich bei den anwesenden Eltern und Fans in die Herbstferien.

(erstellt am: 02.10.2019 // von: Brian Böttcher // Kategorie: Allgemein)