SpG Finow /​Lichterfelde - SV Beiersdorf

Achtung! Zur Zeit kein Spielbetrieb

Gemeinsam durch eine schwierige Zeit

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des SV Beiersdorf

Corona macht auch vor unserem Sport und unserem Sportverein keinen Halt. Das erfahren wir jetzt alle ganz aktuell.

Kein Spielbetrieb, kein Training und auch kein Fußball auf unserem Sportplatz. Auch unsere Ballelfen dürfen zurzeit ihren Sport nicht ausüben. Keine Diskussionen am Rande des Spielfeldes, kein Bierchen und keine Grillwurst am SGZ. Kein Training. Auch die Gespräche und Diskussionen nach dem Training beim gemeinsamen Bierchen fehlen den meisten von uns doch sehr. Es ist nicht einmal Fußball im Fernsehen, ja überhaupt kein Sport im Fernsehen.

Der Spielbetrieb in ganz Deutschland ja in ganz Europa ist ausgesetzt. Natürlich auch in unserem Fußballkreis. Und das wird noch einige Zeit andauern.

Eine sehr schwierige Zeit. Eine völlig ungewöhnliche und für uns alle neue Situation. Auch für uns als Verantwortliche unseres Sportvereins. Auch wir wissen im Moment nicht wann und wie es weitergehen wird. Natürlich werden wir als Vorstand auch während dieser schwierigen Zeit der erheblichen Einschränkungen die Geschicke unseres Vereins lenken und unseren Verein durch diese Zeit führen. Vorstandssitzungen können aktuell nicht stattfinden. Auch der Termin für unsere für den 24.04.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung steht in Frage.

Wir werden als Vorstand die notwendigen und nicht aufschiebbaren Abstimmungen und Entscheidungen für unseren Verein auch während dieser Zeit treffen und uns dazu telefonisch oder per E-Mail verständigen. Auch für unsere Spieler, Mannschaftsverantwortlichen und Mitglieder sind wir weiterhin erreichbar und ansprechbar. Wendet Euch mit Anliegen oder Problemen telefonisch oder per Mail an den Vorstand. Gern auch direkt an mich. Es muss und wird irgendwie weitergehen.

Nutzen wir jetzt die Zeit zur Regeneration und auch dafür, die Sachen zu erledigen, die sonst liegen geblieben sind. Sobald wir uns wieder uneingeschränkt bewegen können, wollen wir uns dann alle wieder zum Training und zu den Spielen im SGZ treffen.

Ein wichtiger Hinweis und gleichzeitig auch eine Bitte. Haltet in Euerm eigenen Interesse und im Interesse unserer Mitmenschen und Gesellschaft die von der Bundesregierung, Landesregierung und auch von unseren Ämtern und Behörden festgelegten Maßnahmen und Regeln unbedingt ein. Dann sollte es uns gelingen, alle gemeinsam und gesund durch die schwierige Zeit zu kommen.

Ich wünsche allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern unseres Sportvereins und deren Familien weiterhin alles Gute. Kommen Sie und kommt Ihr gut und gesund durch diese schwierige Zeit.

Ich hoffe, wir sehen uns alle demnächst wieder auf unserem Sportplatz  am SGZ in Beiersdorf.

Maik Hölzer

(erstellt am: 30.03.2020 // von: Thomas // Kategorie: Allgemein)