SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V.

Letztes Heimspiel der Saison siegreich absolviert

Spielbericht vom 12.05.2018 (geschrieben von Jens Peitsch)

Am vergangenen Samstag begrüßten bei schönstem Frühsommerwetter die E-Junioren der Spielgemeinschaft Beiersdorf-Kruge die Sportsfreunde aus Althüttendorf. Das Trainerteam um Böttcher und Pomierski konnten mit 13 Kinder nach der Aufwärmphase in die Partie starten. Die Kids wollten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung das Spiel kontrolliert beginnen und somit auch am Ende die Punkte auf dem eigenen Konto verbuchen.

Durch eine starke Anfangsphase konnten wir gleich die ersten Tore nach wenigen Minuten erzielen und schnell einen 2:0 Vorsprung herausspielen. Die Tore schossen Möwisch und Scheu. Ein erneuter Doppeltorerfolg der beiden Spieler konnten dann in der 15. und in der 20. Minute erzielt werden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Falk noch ein Tor zum 5:0 Halbzeitstand schießen. Die Mannschaft hatte sich diesen durch ihr geschlossenes Auftreten und gute kämpferische Leistung verdient. Auf allen Positionen war die Konzentration und der Spielspaß aller Spieler zu merken. Das Trainerteam war durchaus mit der Leistung zufrieden und nutzte die Pause um die Kids für die zweite Halbzeit wieder zu fokussieren. Diese begann wieder mit einem Doppeltorerfolg für Scheu und endete mit weiteren zwei Toren, erziehlt von Gerloff, in der Endphase des Spiels. Diese beiden Tore wurden von den Spielern besonders gefeiert. Mit dem Schlusspfiff lief die Mannschaft geschlossen zu Gerloff und freute sich über seine erziehlten Tore. Durch eine geschlossenen Leistung aller Spieler auf jeder Spielposition konnten die Punkte mit einem 9:0 in Beiersdorf gehalten werden. Alle zur Verfügung stehenden Kinder konnten zum Erfolg beitragen und weitere Spielerfahrungen sammeln.

Die Kids bedankten sich mit dem Trainerteam bei den Gästen und Eltern am Spielfeldrand und freuen sich auf das letzte Spiel der Saison am kommenden Freitag in Werneuchen. Anpfiff ist um 17.30 Uhr. Bis dahin, wir freuen uns auf Eure Unterstützung am Spielfeldrand.

IMG-20180512-WA0005IMG-20180512-WA0003

Print Friendly

(erstellt am: 14.05.2018 // von: Brian Böttcher // Kategorie: Allgemein, Archiv, Fußball)