SV Beiersdorf - SG 49 Liepe

Pokal FSV Bernau (Ü50) - SV Beiersdorf

Herren Sa. 22.02.2020 / 15.00 Uhr SV Beiersdorf - SC Althüttendorf

Altsenioren Fr. 27.03.2020 / 18.30 Uhr SV Beiersdorf - FSV Schorfheide Joachimsthal (Ü50)

Siegerreich in die Rückrunde gestartet

Eberswalde, Samstag 02. November 2019 (geschrieben Jens Peitsch)

Zum ersten Spiel der Rückrunde fuhren unsere D-Junioren gemeinsam mit Coach Pomierski zum OSV nach Eberswalde. Das Team kam gut in die Partie und sicherte sich mit 0:14 ein soveränen Auswärtssieg nach der 60 minütigen Spielzeit. Die Tore für unsere Kids konnten Reinicke, H. Römer, Scheu, Kessel und Falk erziehlen. Im Großen und Ganzen war es eine geschlossene Mannschaftsleistung mit guten Szenen im Strafraum der Gastgeber und sehr guten Lösungen in den eigenen Abwehrreihen. So blieb Torhüterin Ebel fast ohne nennenswerte Szenen. Wo sie allerdings gefordert war, konnte sie ihre Aufgabe gut lösen. Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag wieder auf heimischen Grün statt. Zu Gast wird dann die zweite Mannschaft des Eberswalder Sportclubs sein. Die Kids freuen sich über zahlreiche Unterstützung vom Spielfeldrand. Bis dahin!

(erstellt am: 06.11.2019 // von: Brian Böttcher // Kategorie: Allgemein)