SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V.

1. Männermannschaft

Unser Team der 1. Männermannschaft

Die Jungs um Trainer Olaf Bork und Peter Post vertreten uns in dieser Saison in der 1.Kreisliga des Kreises Oberhavel\Barnim.

1.Mannschaft SV Beiersdorf Saison 2013/14

Die Spieler haben sich aus den unterschiedlichsten Orten zusammengefunden. So kommen Sie aus Beiersdorf, Tempelfelde, Schönfeld, Bernau und noch weitere. Die Vorraussetzungen wurden aber bereits in der letzten Saison gelegt. So wurde am Ende der Saison ein sechser Platz eingefahren, welcher zum direkten Aufstieg in die neu gegründete Kreisliga des Fussballkreises Oberhavel\Barnim berechtigte.

Unser Jungs kämpfen in jedem Spiel bis zum Umfallen!

Kommt uns anfeuern, so dass es eine ebenso erfolgreiche Saison wird, wie im letzen Jahr.

Sport frei!