SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V. SV Beiersdorf e.V.

Nachwuchs

Im Nachwuchsbereich sind wir in dieser Saison auch wieder mit 3 Junioren Mannschaften  vertreten. In einer Spielgemeinschaft mit Titania Kruge haben wir es geschafft, eine A- und E- und F- Juniorenmannschaft für den Liga-Spielbetrieb aufzustellen. Dabei spielt die E-Junioren unter SpG Kruge/​Beiersdorf in der Kreisklasse Ost Staffel B.
Die Jungs der A-Junioren bestreiten Ihre Spiele in der 1.Kreisklasse Oberhavel/Barnim.

Training A-Junioren: Freitag 17.00 Uhr in Beiersdorf –>Info’s

Training E-Junioren: Mittwochs 17.30 Uhr in Beiersdorf–> Info’s

Die Bambinis spielen Turnierform mit SG Schwanebeck, Einheit Bernau; FSV Lok Eberswalde und Eberswalder SC.

Training Bambinis: Mittwochs 17.00 Uhr in Kruge –> Info’s

Den Sportplatz in Kruge findet Ihr hier:

Hier sind wir auch weiterhin ständig auf der Suche nach weiteren Kindern, welche Spaß am Fußball haben.

Solltet Ihr noch jemanden kennen der ebenfalls den Wunsch hegt Fußball zu spielen, dann bringt Eure Freunde oder Schulkameraden doch einfach zum nächsten Training mit.

Spiel und Spaß kommen ganz sicher nicht zu kurz.