SC Althüttendorf - SV Beiersdorf

Herren Sa. 24.08.2017 / 15.00 Uhr SV Beiersdorf - SpG Finow /Lichterfelde

Altsenioren Mo. 19.08.2019 / 19.00 Uhr FV Preussen Eberswalde - SV Beiersdorf

Bambinis

Unsere Trainingsgruppe Bambi gibt es weiterhin. Das sind in diesem Jahr die Jahrgänge 2009 und 2010. Trainingstag ist mittwochs um 17 Uhr auf dem Sportplatz in Kruge.
Übungsleiter sind Volker Obst und Maik Hölzer. Hier suchen wir immer noch interessierte Kinder, Mädchen und Jungen.
Die Bambinis werden am Wochenende geschont und nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil. Die Bambinis spielen Turnierform mit SG Schwanebeck, Einheit Bernau; FSV Lok Eberswalde und Eberswalder SC.

Der Übungsleiter ist erreichbar:

Maik Hölzer 0172-5804100