SV Beiersdorf - RW Werneuchen

FSV Bernau (Ü50) - SV Beiersdorf

Herren Sa. 23.11.2019 / 12.00 Uhr FSV Schorfheide Joachimsthal II - SV Beiersdorf

Altsenioren Pokal Mo. 18.11.2019 / 19.15 Uhr FSV Bernau (Ü50) - SV Beiersdorf

D-Junioren

Die Betreuung haben hier Remo Pomerski, Jens Peitsch und Brian Böttcher übernommen.

Zu den Trainingszeiten am Mittwoch um 17.00 Uhr treffen sich die Nachwuchstalente auch auf dem Sportplatz in Beiersdorf .

Die Spiele finden hier am Samstag um 10.00 Uhr statt. Heimspielort ist hier der Sportplatz in Beiersdorf.

Die Übungsleiter sind erreichbar unter:

Brian Böttcher

Saisonrückblick 2015/2016:
Die Jungs belegten in der letzten Saison einen hervorragenden 3. Platz mit 28 Punkten und einem Torverhältnis von 57:27.

In der Winterpause wurden 3 Turniere gespielt.

In Lunow erreichten die Kids den 2. Platz.

hallenturnier-lunow

Beim 2. Hallenturnier in Joachimsthal wurden sie Turniersieger.

hallenturnier-joachimsthal

Beim Turnier in Zepernick kamen die Jungs auf einen sehr guten 3. Platz.

Zur Saisonvorbereitung traten die Jungs um das Betreuerteam Pomerski/Böttcher zu 2 Sommerturnieren an.
Beim Eberswalder Zwergencup mit 16 Teilnehmern erreichten unsere Kids den 5. Platz.

zwergencup-vom-sc-eberswalde
Beim internationalen Bohemiacup auf dem heimischen Sportgelände in Beiersdorf wurden die Kids Zweiter. An diesem Turnier nahmen die Mannschaften der Fussballfreundschaft aus Horovice (Tschechien) sowie vom BFC Dynamo Berlin teil.

bohemiacup bohemiacup 1-internationaler-bohemiacup-beiersdorf bohemiacup